東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>信息公開>>政務信息公開>>公告

東豐縣2020年農村公路大陽鎮廿十方地暢返不暢項目施工招標招標公告

發布時間:2020-05-13 16:20 信息來源:東豐縣大陽鎮政府

東豐縣人民政府

  1.招標條件 

  本招標項目東豐縣2020年農村公路大陽鎮廿十方地暢返不暢項目施工招標已由東豐縣交通運輸局東交運發[2020]21號文件批準建設,項目業主為東豐縣大陽鎮人民政府,建設資金來自地方自籌資金。項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標,對潛在投標人進行資格后審。 

  2.項目概況與招標范圍 

  2.1項目概況 

  本次招標劃分1個標段,路線全長3.289公里,水泥混凝土路面結構,全線采用四級公路標準,設計速度20Km/h,路基寬5.5m,路面寬4.5m,土路肩2×0.5m。 

  2.2計劃工期:2020年 6月12日至 2020年9月30 日, 110日歷天。 

  3.投標人資格要求 

  3.1本次招標要求潛在投標人應具有獨立法人資格,持有工商行政管理部門核發的企業法人營業執照,并依法取得安全生產許可證,具備建設行政主管部門頒發的公路工程施工總承包三級以上(含)資質或吉林省公路養護工程施工二類甲(乙)資質,并在人員、設備、資金等方面具備相應的能力。 

  3.2具備建設行政主管部門頒發的公路工程施工總承包一級或特級資質的投標人應進入交通運輸部 “ 全國公路建設市場信用信息管理系統(http:IIglxy.mot.gov.cn )”中的公路工程施工資質企業名錄,且投標人名稱和資質與該名錄中的相應企業名稱和資質完全一致。 

  3.3 

  ①具備建設行政主管部門頒發的公路工程施工總承包一級或特級資質的投標人企業施工業績和項目經理、項目總工的任職業績應在交通運輸部“全國公路建設市場信用信息管理系統”(http://glxy.mot.gov.cn/BM/)中已載明且通過省級交通運輸主管部門審核的投標人的已建主包業績查詢并附網頁截圖。其中投標人企業施工業績網頁截圖中應能明確查詢到項目名稱、公路等級、交工日期和業績最低要求對應的各項工程內容信息;投標人項目經理、項目總工的任職業績網頁截圖中應能夠證明填報人員具有相應任職經歷的業績。在交通運輸部“全國公路建設市場信用信息管理系統”中無法查詢,但可在省級交通運輸主管部門“公路建設市場信用信息管理系統”中查詢的,應附省級交通運輸主管部門“公路建設市場信用信息管理系統”中查詢到的網頁截圖復印件。除網頁截圖復印件外,投標人無須再提供任何業績證明材料。 

  ②具有公路工程施工總承包二級、三級資質或吉林省公路養護工程施工二類甲(乙)資質的投標人企業業績和項目經理、項目總工業績既可附上述網頁截圖復印件也可附業績證明材料作為評審依據。 

  投標人應認真閱讀招標文件并按招標文件要求內容和格式填寫,如投標文件中出現招標文件未要求內容屬與本次投標無關的內容,不在評審范圍內,不作為核實證明材料。 

  3.4本次招標不接受聯合體投標。 

  3.5與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的單位,不得參加投標。單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標,否則,相關投標均無效。 

  3.6投標人應對投標人單位和個人(指法定代表人、擬投入的項目經理)在中國裁判文書網http://wenshu.court.gov.cn/自行查詢行賄犯罪記錄,并將網頁截圖復印件附在投標文件中,評審時將按投標人提供的網頁截圖進行必要的網上核實,如有行賄犯罪行為的投標人或未按要求查詢的均不能通過本項目的資格審查。 

  3.7在“信用中國”網站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被執行人名單的投標人,不得參加投標,否則,相關投標均無效。 

  3.8本次施工招標采用資格后審方式的雙信封形式技術評分最低標價法。 

  4.招標文件的獲取 

  4.1參與遼源市公共資源交易中心交易項目的投標人,一律在遼源市公共資源交易服務網(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn/)進行網上報名,報名時間為2020年5月14日到2020年5月20日。CA鎖辦理可通過線上或線下多渠道辦理,各市場交易主體可登錄網站(http://www.share-sun.com/xsapply/admin/login.aspx?unitname=liaoyuan)自行辦理,詳見遼源市公共資源交易服務網“關于線上辦理CA數字證書及電子簽章相關業務的通知”。 

  4.2招標文件獲取方式:投標人取得CA認證后,在遼源市公共資源交易服務網(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn/)點擊“投標單位登錄”后,點擊“填寫投標信息”,在本項目報名界面點擊“新增報名”后,才可點擊“招標文件領取”下載免費招標文件。 

  4.3答疑澄清文件獲取方式:投標人須先在遼源市公共資源交易服務網(http://www.lygg.gov.cn)中報名并下載招標文件后,方可通過“投標單位登陸”進入相應頁面,點擊“答疑澄清文件領取”下載答疑文件。招標文件的澄清文件、答疑文件、補遺文件一經發布即視為已告知了所有已報名的投標人,且投標人也已經收到并明確了該澄清文件的內容。投標人須主動閱知。 

  5.投標文件的遞交及相關事宜  

  5.1 投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2020年6月8日9:30時,遼源市政府公共資源交易中心六樓607開標室(遼源市齊寧路655號)。 

  5.2 逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。 

  5.3投標申請人在提交投標文件時,應按照有關規定提供投標保證金或投標保函。 

  5.4 當有效投標人不足三家時,招標人另行組織招標。 

  5.5 當投標人的有效投標報價超出招標人設定的最高限價時,該投標報價視為無效報價。 

  6.發布公告的媒介 

  6.1本次招標公告同時在中國招標投標公共服務平臺、遼源市公共資源交易服務網、及東豐縣人民政府網站上發布。 

  6.2招標文件關鍵內容將在中國招標投標公共服務平臺、遼源市公共資源交易服務網、東豐縣人民政府網站公開。公開內容包括:項目概況、對投標人的資格條件要求、評標辦法、招標人聯系方式。 

  7.疫情期間投標申請人注意事項: 

  7.1疫情期間遞交投標文件及開標要求:根據《遼源市關于全面恢復生產生活秩序的通告》的精神,遼源市公共資源交易中心全面恢復公共資源交易活動。請各交易主體佩戴口罩由交易中心正門進入,配合工作人員完成“吉祥碼”掃碼工作后,到達開標區。為最大限度減少人員聚集,參加開標的投標人限派1至2名代表提交投標文件。 

  7.2根據遼源市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作領導小組《關于加強現階段疫情防控工作的通告》相關要求,吉林省外投標人要詳細閱讀《關于加強現階段公共資源交易活動現場管理的通知》。 

  7.3疫情期間實時關注遼源市公共資源交易服務網發布的通知,并按相關要求執行。 

  8.聯系方式 

招標人:東豐縣大陽鎮人民政府

地址:東豐縣大陽鎮大陽村5組

招標代理機構:吉林省宏元項目管理咨詢有限公司

聯系人:崔先生

地    址:長春市南關區華遠街與華明路交匯(華潤橡樹灣 G3-313室)

電話:13843760066

聯 系 人:王經理

 

電    話:0431-80542021

  9.招標監督管理部門:東豐縣交通運輸局    

  聯系電話:0437-6207017 

  10.東豐縣公路建設市場招標投標領域掃黑除惡專項斗爭線索舉報方式 

  東豐縣掃黑辦電話:0437-6318912 

  東豐縣交通局掃黑辦電話:0437-6216771 

  地址:東豐縣鑫達路28號 

  郵箱:dongfengroad@126.com 

  2020年5月13日 

(責任編輯:李欣) [我要糾錯]
三分28-首页 揭阳市 | 西吉县 | 桑植县 | 锡林浩特市 | 江门市 | 巴青县 | 格尔木市 | 昔阳县 | 黑山县 | 武山县 | 通道 | 墨江 | 孝感市 | 竹溪县 | 贵溪市 | 朝阳县 | 曲靖市 | 丰县 | 沅江市 | 射洪县 | 景宁 | 麻栗坡县 | 安平县 | 邯郸市 | 游戏 | 元阳县 | 江陵县 | 蓝田县 | 龙游县 | 远安县 | 吴江市 | 廊坊市 |